A. クリエイターが仕事の依頼を閲覧する際に、初回は必ずNDA(秘密保持契約)を締結する画面が表示され、「締結する」にチェックを入れないと仕事の募集が閲覧できない仕組みになっています。

回答が見つかりましたか?