A. ファイルアップ時は、デフォルトでゲストクライアント非公開になっています。

各ファイルはアップロード後に公開設定をご変更いただけます。
詳しい変更方法は、下記ヘルプページ内でご案内しています。
レビューご利用方法

回答が見つかりましたか?